До недавнего времени полиэтиленовая пленка считалась незаменимым материалом для обустройства парника или теплицы. Сегодня пленку вытесняет поликарбонат. Однако стоимость такого материала очень высокая и поэтому многие огородники по-прежнему покупают пленку для теплиц.

Климат Свердловской области, с холодными зимами и коротким летом, создает любителям выращивания огородных культур много сложностей. Найти решение можно легко, построив парник или теплицу и укрыв его специальной пленкой для парника.

Какую пленку купить?

Для обустройства парника подойдет не любая пленка. К выбору надо подходить обдуманно, учитывая климат региона проживания. Прежде, чем пленку для парника купить, следует ознакомиться с ее видами:

  • полиэтиленовая – выпускается в рулонах шириной от 1,5 м до 3. Этот материал хорошо пропускает свет, держит форму и имеет самую бюджетную цену;
  • армированная – это более надежный материал, хоть и более дорогостоящий. Зато он прослужит до 6 лет без замены. Этот вид пленки хорошо выдерживает даже сильные порывы ветра, дождь и град;
  • светостабилизированная гидрофильная – больше подойдет для тех, кто не разбирает теплицу на зиму. Специальные элементы, встроенные в пленку, защищают растения от ультрафиолета. Прочная и эластичная пленка легко натягивается и может прослужить несколько сезонов;
  • поливинилхлоридная – более прочная, эластичная и самая прозрачная из всех видов пленки. Большим ее достоинством является воздухопроницаемость, позволяющая растениям дышать.

Все эти виды по-своему хороши и достойны, чтобы вы могли купить любую полиэтиленовую пленку. Полиэтиленовая пленка от производителя будет служить долго и надежно.

Где купить?

Огородники, начавшие обустраивать парник, часто задаются вопросом о том, где пленку для теплиц купить. Для тех, кто уже имеет такое сооружение и смог воспользоваться услугами компании «Магнус Агро», такой вопрос отпадает. Эта компания уже 20 лет занимается производством тепличной пленки. Она выпускает много сортов пленки, начиная от небольшой упаковочной продукции и заканчивая полиэтиленом шириной в 14 м.

Вам не надо проявлять заботу о том, как забрать купленную полиэтиленовую пленку от производителя. Вам ее привезут туда, куда вы попросите, причем сделают это в короткие сроки. Так что не стоит ждать. Звоните, заказывайте, покупайте пленку для парника от производителя! И тогда, даже в Свердловской области, ваш парник порадует вас богатым урожаем!

Тепличная пленка в Свердловской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *