В Ивановской области, как и во всей Центральной России, развивается приусадебное и дачное земледелие. Но что за огород без парника или теплицы. Ведь растения, укрытые тепличной пленкой от холодного ветра, переменчивой погоды и дождей, которые в зоне промышленного производства часто называют кислотными, не только дают более высокий и ранний урожай, но и являются экологически чистыми продуктами.

Пленка для парника – это выгодно!

Раньше парники оборудовали рамами со стеклом. Это были тяжелые конструкции. На смену им пришли такие современные материалы, как пленка для теплиц. Это легкий, удобный и прочный материал позволяет без особого труда возвести теплицу или парник любой конструкции. Современная полиэтиленовая пленка способна пропускать солнечный свет, такой полезный для растений, выполнять гидроизоляцию и защиту от ультрафиолета. Возможность долго удерживать тепло позволяет получать более ранние урожаи и выращивать в условиях средней полосы южные растения.

Почему «Магнус Агро»?

Выгоднее всего приобрести пленку для парника от производителя. Известным в России производителем тепличной пленки является компания «Магнус Агро». Она работает на рынке труда почти 20 лет. За это время выпущено много образцов пленочного материала. Фирма является единственным у нас в стране производителем пленки шириной в 14 м, что позволяет сооружение большого тепличного пространства. Компания не только производит, но и реализует свою продукцию, поэтому пленку для теплиц купить в такой организации надежно.

Для того чтобы тепличную пленку купить, не надо бегать по магазинам и искать. Стоит набрать в интернете компанию «Магнус Агро», зайти на ее сайт и выбрать тепличную пленку от производителя.

При выборе стоит обратить внимание на тот факт, что компания производит даже трехслойную пленку, имеющую одинаковую прочность как в продольном, так и в поперечном направлении. Трехслойную полиэтиленовую пленку купить – это выгодно, потому что ее прочность на 25% выше обычной.

Приглашаем к сотрудничеству!

Заказав на сайте компании пленку для теплиц от производителя, не стоит беспокоиться и переживать. Важно правильно посчитать размеры, чтобы купить пленку для парника в нужном количестве. И она будет доставлена в срок по указанному в заказе адресу.

Пленка для теплиц с доставкой в Ивановской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *