В прекрасном и плодородном регионе нашей страны в Ростове актуальны дачные сезоны. Большинство жителей Ростовской области предпочитают потратить свое свободное время с пользой. Ростовчане со рвением уже в ранние весенние дни начинают активную подготовку к началу дачного сезона.

В этот период у многих садоводов любителей возникает вопрос, как обустроить свой приусадебный участок. В наши дни огромной популярностью для выращивания овощей пользуются специальные сооружения-теплицы.

Преимущества тепличной пленки

В отличие от других защитных материалов полиэтиленовая пленка для теплиц является хорошей альтернативой. Благодаря низкой стоимости и легкой доступности она сможет прекрасно прослужить на протяжении всего дачного сезона.

Преимуществами тепличной пленки является ее влагостойкость и при этом хорошая теплопроводность, она вполне может укрыть молодое растение от бушующей непогоды. За счет прозрачности она пропускает солнечные лучи, что естественно является необходимым условием для хорошего роста растений.

Еще совсем недавно огородники к пленке для парника относились с настороженностью. Основной причиной этому служили такие особенности материала как низкая прочность и невысокая долговечность. Такой материал очень быстро разрушался под воздействием солнечных лучей. Поэтому срок его эксплуатации ограничивался максимум одним сезоном.

Сейчас благодаря новейшим разработкам эти отрицательные особенности полиэтиленовых пленок практически полностью исключены. Так, правильно подобранная полиэтиленовая пленка, предназначенная для использования именно в ваших погодных условиях, сможет порадовать своей функциональностью гораздо длительный период времени.

Приглашаем к сотрудничеству!

Полиэтиленовые пленки бывают различных видов. Компания «Магнус Агро» представляет широкий выбор пленок для теплиц и парника. Учитывая умеренно континентальный климат в Ростовской области, для тепличных сооружений пленка из полиэтилена идеально подойдет в роли защитного материала.

Купить пленку для теплиц от производителя можно напрямую без участия посредников. Достаточно просто сделать заказ на сайте организации. Здесь же можно подробнее рассмотреть представленную линейку полиэтиленовых тепличных пленок и связаться с менеджерами для осуществления заказа пленки для теплиц с доставкой. «Магнус Агро» осуществляет доставку любых объемов готовых изделий по всей территории России.

Пленка для теплиц в Ростове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *