Пленка для теплиц позволяет вырастить урожай в условиях закрытого грунта. Она сохраняет тепло, что дает возможность значительно увеличить срок вегетации и плодоношения у растений. Пленка для теплиц в Ростовской области, реализуется компанией производителем «Магнус Агро».

Пленка для теплиц в Ростовской области: изготовление и особенности

Изготовляется тепличная пленка методом экструзии – полиэтилен смешивают с определенными стабилизаторами и раздувают до нужной плотности в полотно установленного размера.

Тепличная пленка позволяет защитить растения в парнике или теплице от:

  • изменений температурного режима на улице;
  • дождя, ливня, града;
  • ветра, палящего солнца или снега.

Дополнительно она создает идеальный климат для роста и развития растений. Особенность современных пленок для теплиц в том, что они долговечны, морозостойки, не пересыхают, не рвутся. В среднем, срок службы стабилизированной пленки составляет срок от 5 лет.

Преимущества тепличной пленки

Современные технологии позволяют выращивать у себя на даче или огороде овощи, зелень, цветы, ягоды и даже фрукты круглый год. Для этого достаточно иметь небольшой парник или теплицу, которая может приносить хороший доход своему хозяину. Такое положение дел, заставило производителей полиэтилена модернизировать стандартные варианты пленок, адаптировав их под условия длительной эксплуатации в зимний и летний периоды. К преимуществам пленок для теплиц в Ростовской области от компании «Магнус Агро» следует отнести:

  1. Удобства монтажа. Если сравнивать постройку теплицы из стекла с монтажом полиэтиленовой пленки, то второй вариант произвести намного проще, даже своими руками.
  2. Экономичность. Тепличная пленка – это дешевый способ укрыть парник или теплицу от внешних негативных воздействий.
  3. Обладает антистатическими свойствами, что позволяет долгое время оставаться полотну прозрачным. Это необходимо, чтобы растения получали достаточное количество солнечной энергии.
  4. Воздухонепроницаемость. Одно из основных преимуществ, так как стабильная температура позволяет сохранить период плодоношения растений до глубокой зимы.

Выгодно купить пленку для теплиц в Ростовской области можно у компании «Магнус Агро», так как мы являемся одним из самых крупных производителей полиэтиленовой продукции в России. Цены на нашем сайте минимальны, ведь мы продаем собственный товар напрямую, без посреднических накруток.

Пленка для теплиц в Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *