Тепличная пленка – материал, которым накрывают теплицы и парники. Ее используют как любители растениеводства, так и профессионально занимающиеся тепличным бизнесом люди. Купить пленку для теплиц в Краснодарском крае можно у компании «Магнус Агро», которая является непосредственным производителем продукции , что уменьшает расходы на посредников.

Виды тепличной пленки: основные характеристики

Ассортимент пленок достаточно широк:

  1. строительная – используется во время ремонтных работ для прикрытия еще неготовых объектов от оседания пыли и строительного мусора. Строительная пленка довольно универсальна и устойчива к воздействию внешних механических повреждений.
  2. тепличная полиэтиленовая пленка – изготавливается с учетом специфики закрытого грунта. Ею накрывают грунт специально оборудованными конструкциями (теплицы).

Тепличная пленка имеет в составе специальные добавки, благодаря которым, она улучшат эксплуатационные характеристики. Компании «Магнус Агро» производит следующие виды пленки для теплиц в Краснодарском крае.

Светостабилизирующая агропленка

Агропленка светоотбивающая производится из полиэтилена с примесью специфического стабилизатора (светостабилизатора). Такое соединение позволяет сделать ее стойкой к длительному воздействию ультрафиолетовых лучей. Теплица покрытая светоотбывающей агропленкой позволяет на дольше сохранить парниковый эффект внутри. Температура в тепличной конструкции из агропленки на 3-5˚С выше внешней.

Трехслойная пленка

Трехслойная пленка производится идентично светоотбивающей с одним отличием. В средний слой такого материала добавляются дополнительные элементы, позволяющие улучшить такие ее характеристики:

  • прочности;
  • надежности;
  • износостойкости.

Соответственно цена на такой продукт значительно выше, но окупаемость не заставит себя ждать, так как у трехслойной пленки для теплиц срок эксплуатации значительно выше.

Агропленка с антиконденсатным эффектом

Используется для обтягивания парников и теплиц. При изготовлении пленки с антиконденсатным эффектом  в полиэтилен добавляются антифоговые добавки. Благодаря этому на поверхности пленки не образуются капли, которые могут служить как увеличительное стекло для солнечных лучей (обжигаются листья растений). Дополнительно, скопление из капель влаги может стать причиной плохой светопроницаемости.

Купить высококачественную пленку для теплиц в Краснодарском крае можно у фирмы «Магнус Агро». Она является официальным производителем полиэтиленовых товаров в России.

Пленка для теплиц в Краснодарском крае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *