Для того, чтобы получить ранний урожай под пленочными укрытиями нужно растить скороспелые и среднеранние сорта цветной капусты. Данные сорта выделяются относительно маленькими габаритами листового аппарата, кратким вегетационным периодом и дружной отдачей урожая. Культивация почвы, сроки заделки рассады и площади питания растений, а также техника заделки цветной капусты такая же, как и для ранней белокочанной капусты.

После заделки рассады на спаренные ряды монтируют проволочные каркасы, которые покрывают полиэтиленовой плёнкой. Под пленочными укрытиями наравне со значительной влажностью воздуха, подходящей для роста листового аппарата, формируются значительная температура, на которую цветная капуста реагирует негативно. По этой причине нужно взыскательно наблюдать за тем, чтобы в укрытиях температурные показатели воздуха не поднималась значительнее +18 + 25° С и не происходил перегрев растений.

После снятия пленки забота о посевах цветной капусты такая же, как и при культивировании ее в открытом грунте. 

А если Вы решили купить тепличную пленку, предприятие «Магнус Агро» производит пленку разных видов уже много лет.  Купить тепличную пленку прямо от производителя. Вы можете не выходя из дома, выбрав понравившийся Вам вид цвет и размер в нашем интернет-магазине: http://magnus-agro23.ru/shop/  Либо заказать индивидуально нужный Вам вид, цвет и размер по телефону:    8(800)2507433 (Звонок по России бесплатно)   или по электронной почте: kagramanov89@bk.ru