В ранневесенний промежуток времени до заделки теплолюбивых культур пленочные укрытия желательно употреблять для возделывания холодостойких овощных культур — ранней белокочанной и цветной капусты, зеленных овощей — салата, редиса, шпината, укропа и прочих.

Пленку и каркасы после непродолжительного использования на холодостойких овощных культурах в продолжение 2—2,5 недель допускается в последующем употреблять для укрывания теплолюбивых овощей. Такой приём применения каркасов и пленки в продолжение весеннего срока на 2-х группах культур дозволяет начать сборы холодостойких овощей на 5—10 дней ранее, чем из открытого грунта, и несравненно повысить их урожайность.

Агротехника возделывания под временными пленочными укрытиями некоторых холодостойких овощных культур обладает своими особенностями. о которых мы расскажем в следующих статьях.

А если Вы решили   купить тепличную пленку то предприятие «Магнус Агро» производит пленку разных видов уже много лет.  Купить тепличную пленку прямо от производителя  Вы можете не выходя из дома, выбрав понравившийся Вам вид цвет и размер в нашем интернет-магазине: http://magnus-agro23.ru/shop/  Либо заказать индивидуально нужный Вам вид, цвет и размер по телефону:    8(800)2507433 (Звонок по России бесплатно)   или по электронной почте: kagramanov89@bk.ru