Пленка от производителя – это всегда низкая цена.

И это непреложный факт. Любой перекупщик пленки вынужден делать наценку на свой товар, так как в противном случае пропадает смысл его деятельности. В эту наценку входят  расходы на транспортировку, погрузку и разгрузку, аренду торговых площадей, найм продавцов и другого персонала, налоги и другие платежи в бюджет, доход самого продавца и еще ряд непредвиденных расходов.

Но когда Вы решаете купить полиэтиленовую пленку у производителя все эти расходы Вам покрывать не придется, так как собственные расходы , начиная от транспортных и заканчивая налогами производитель уже заложил в себестоимость пленки и их оплачивает и перекупщик и покупатель одинаково. Поэтому при покупке достаточной партии пленки на сумму не менее 10 000 рублей вы получаете полиэтиленовую пленку по оптовой цене, то есть по той же, что и перекупщик. Чем больше объем заказа, тем ниже его стоимость. Но даже при покупке небольшой партии пленки вы купите ее дешевле, чем в торговой сети. К тому же Вы,  можете заказать пленку нестандартного размера и вида ничего не переплачивая при этом.лучшая цена

Предприятие «Магнус Агро» давно и успешно занимается производством полиэтиленовой пленки различных видов,  с которыми можно ознакомиться в нашем каталоге. http://magnus-agro23.ru/shop/  Покупая пленку у нас – Вы получаете полиэтиленовую пленку непосредственно от производителя по наилучшей цене.

Пленка от производителя – лучшая цена

Пленка от производителя цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *