Полиэтиленовая пленка от производителя – это самый оптимальный вариант покупки тепличной пленки, а также пленки для строительных и других производственных и бытовых нужд.

Производство пленки очень ответственный процесс, от его правильной организации зависит качество и долговечность готового изделия. Особенно удобно заказывать полиэтиленовую пленку, в случае если потребителю требуются определенные характеристики изделия или определенный размер и внешний вид. Производитель по вашему желанию присоединит к  сырью определенные добавки, для придания пленке нужного цвета, прочности, долговечности, прозрачности и т. п. Также можно сделать пленку нужного Вам размера, например 13,5 метров , толщины и изготовить ее в виде рукава, полурукава, полотна и т. п.  Все эти характеристики невозможно  совместить в нужном Вам сочетании при покупке пленки в торговой сети. Также производитель может дать гарантию на свое изделие. Кроме этого пленка от производителя – это всегда низкая цена. Поэтому купить полиэтиленовую пленку от производителя – это всегда лучшее решение.

Предприятие «Магнус Агро» давно и успешно занимается производством полиэтиленовой пленки различных видов,  с которыми можно ознакомиться в нашем каталоге. http://magnus-agro23.ru/shop/ Покупая пленку у нас –Вы получаете полиэтиленовую пленку непосредственно от производителя.

Если Вы решили сделать индивидуальный заказ на пленку с особыми характеристиками – звоните по телефону: + 7 918 119 91 17 или пишите на электронную почту: kagramanov89@bk.ru.

Купить полиэтиленовую пленку – это к нам !!!

Полиэтиленовая пленка от производителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *