Производство полиэтиленовой пленки – это сложный и ответственный процесс. В настоящее время дешевая полиэтиленовая пленка  является крайне  востребованной и популярной, ведь без неё не может обойтись практически ни одна промышленность, так как она обладает такими характеристиками как высокая  прочность, малый вес, простота  в использовании и долговечность.

производитель-пленкиПолиэтиленовая пленка производится на специальном оборудовании – экструдере. Основа технологии производства полиэтиленовой пленки – экструзия или продавливание пластичного материала через формирующую головку , придающую изделию определенную форму. В бункер экструдера загружается гранулированный полимер, к которому могут присоединяться специальные добавки для придания пленке прочности, долговечности или окрашивающие ее в определенный цвет .  Сырье перемешивается и плавится. После того как будет создана однородная пластичная  масса она проходит через фильтр к головке, где  формирует я поток определенной толщины и формы. Обычно в экструдерах для производства полиэтиленовых пленок предусматривается возможность регулировки, с помощью которой задается нужная толщина пленки или рукава. Аналогично можно отрегулировать и ширину производимого изделия. По форме готовое изделие может быть в виде неокрашенного или окрашенного полурукава, рукава или полотна. После этого оно  охлаждается под потоком холодного воздуха, потом складывается или сматывается в рулон. Для того чтобы изделие получилось нужного качества и отвечало определенным требованиям производитель полиэтиленовой пленки должен очень тщательно следить за соблюдением технологии производства и проверять качество готового изделия. Очень многое зависит от вида и качества самого оборудования.

Предприятие «Магнус Агро» давно и успешно занимается производством полиэтиленовой пленки различных видов,  с которыми можно ознакомиться в нашем каталоге. http://magnus-agro23.ru/shop/ Покупая пленку у нас –Вы получаете полиэтиленовую пленку непосредственно от производителя

Производство пленки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *