Купить пленку от производителя – это самый выгодный и целесообразный вариант  приобретения данного изделия. МагнусАГРО — крупнейший производитель полиэтиленовой пленки всех видов на Юге России. Полиэтиленовая пленка безопасна для здоровья человека, обладает высокой прочностью, влаго- и воздухонепроницаемостью, морозостойкостью,  не токсична. Использование полиэтиленовой  пленки   не требует мер предосторожности, так как  в основе технологии ее производства  лежит процесс глубокой очистки и последующей вторичной переработки полиэтилена.

сертификатУ нас можно купить полиэтиленовую пленку для теплиц и парников шириной от 2 до 14 метров.   Компания «Магнус Агро»  имеет очень большой опыт в производстве пленки для теплицы и парника. Поэтому  мы можем изготовить полиэтиленовую пленку по  индивидуальному заказу с учетом всех Ваших пожеланий нужного Вам метража и вида. Наше производство использует самое современное оборудование и новейшие технологии, что обеспечивает высокое качество нашей продукции. Вся наша продукция сертифицирована.

Как производители мы можем предложить самые выгодные условия и цены. Пленка от производителя – это всегда самая низкая цена. Купить нашу пленку очень легко. Для этого достаточно изучить наш каталог на сайте: http://magnus-agro23.ru/shop/  и сделать заказ прямо в нашем интернет-магазине. Отдельно можно ознакомиться с нашим прайсом:  http://magnus-agro23.ru/prais/  . для оптовых покупателей у нас существуют специальные условия и цены: http://magnus-agro23.ru/opt/ . Также вы можете сделать заказ или задать интересующие Вас вопросы по телефону: + 7 918 119 91 17 или электронной почте:   kagramanov89@bk.ru . Ближе познакомиться с нашим производством и сделать покупку непосредственно на месте вы можете по адресу:  Краснодарский край,  г. Белореченск, ул. Майкопское шоссе, 6

Купить пленку от производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *