Если Вам нужна пленка для теплицы – у нас лучшая цена.

При выборе полиэтиленовой пленки в качестве материала для накрывания теплицы  одним из определяющих факторов является ее низкая цена. Но,  тем не менее,  цены на одну и ту же пленку у различных продавцов могут отличаться весьма значительно.  Что же может влиять на разницу в цене пленки.

Во-первых , это занятие продавца. Если он занимается перепродажей полиэтиленовой пленки, товар во всех случаях у него будет стоить дороже, так как в цену будет включена торговая наценка и дорожный расход. Если же вы покупаете пленку у производителя, то этих наценок у него само собой не будет. Значит цена у производителя всегда меньше.

Во вторых, цена зависит от того на каком оборудовании и из каких исходных материалов делается пленка, какие расходы совершает производитель в процессе ее изготовления . Все эти расходы составляют себестоимость готового изделия,  и чем себестоимость выше – тем больше цена пленки. Значит, у разных производителей цена пленки может существенно отличаться.

В-третьих, на цену пленки влияет наличие тех или иных добавок в ее составе, улучшающих ее качество, увеличивающих срок службы, меняющих те или иные характеристики готового изделия.

пленка-для-теплицыВ –.четвертых цена зависит от количества приобретаемой за один раз пленки – если партия приравнивается к оптовой, цена будет существенно ниже розничной, особенно важно это при покупке изделия у производителя. Поэтому если у Вас достаточно большое количество сооружений защищенного грунта, требующего накрывания полиэтиленовой пленкой, наиболее рационально приобрести для них весь необходимый объем пленки единоразово, чтобы получить существенную скидку.

Кроме этого на окончательную цену влияет стоимость доставки, чем дальше приходится везти пленку , тем дороже она обойдется и срок службы самой пленки, так как приобрести пленку, со сроком службы 5 лет и стоимостью в 3 раза выше обыкновенной, которая служит один год, значительно выгоднее.

Поэтому при выборе пленки обращайте внимание, на то, является ли продавец пленки ее производителем, каков срок службы самой пленки, какие существуют акции и скидки в зависимости от объема покупки, как далеко придется везти пленку.

Наше предприятие «Магнус Агро» давно и успешно занимается производством полиэтиленовой пленки. Себестоимость на нашем производстве не высокая, поэтому мы можем предложить самые низкие цены в нашем регионе. Для оптовиков у нас предусмотрены специальные скидки: http://magnus-agro23.ru/opt/ при этом оптовой считается партия, приобретенная на сумму всего от 10 000 руб. С ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться в нашем каталоге: http://magnus-agro23.ru/shop/  а с ценами в специальном прайсе: http://magnus-agro23.ru/prais/ Заказать пленку можно не выходя из дома прямо на нашем сайте.

Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Пленка для теплицы – лучшая цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *