Клубнику в нашей стране любят все. Эта ягода пользуется невероятной популярностью и у детей, и у взрослых. Почти в каждом дворе можно встретить хотя бы несколько грядок с ароматной клубничкой. Для ее выращивания садоводы часто выделяют лучшее местечко на участке и не жалеют на нее ни времени, ни сил, ни удобрений. Многие выращивают клубнику в промышленных масштабах, ведь это хоть и хлопотный, но довольно прибыльный бизнес. Если ухаживать за клубникой правильно, то можно получить отличный урожай, который не только полностью покроет все затраты на выращивание этой ягоды, но и принесет не малую прибыль. Часто для получения такого урожая используется специальная полиэтиленовая пленка для клубники, которая защищает ягоду от быстро растущего сорняка и сохраняет целостность структуры почвы.

1419759137_agroК приобретению пленки для клубники необходимо подходить ответственно и заказывать ее стоит только в проверенных местах, чтобы избежать покупки некачественной продукции. Компания МагнусАгро предлагает Вам приобрести у нас пленку для теплиц напрямую от производителя. Приобретая полиэтиленовую пленку для клубники оптом и в розницу в нашей компании Вы можете быть уверены в качестве продукции.

На рост клубники существенно влияет и цвет пленки. Было доказано, что темная пленка лучше прогревает почву и способствует более раннему получению урожая. При использовании же белой пленки почва гораздо меньше прогревается и это приводит к замедлению роста клубники. Компания МагнусАгро предлагает Вам специальную пленку для клубники, темного цвета, с уже проделанными в ней круглыми отверстиями, что существенно облегчает посадку ягод. Использование такой пленки для клубники поможет Вам получить высокий урожай и значительно снизит Ваши трудовые затраты.

Приобрести пленку для клубники в компании МагнусАгро можно не выходя из дома. Для этого нужно заказать ее прямо у нас на сайте. Здесь же Вы сможете ознакомиться со всем нашим ассортиментом, а так же узнать самые актуальные и выгодные предложения.

Пленка для клубники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *